С 9:00 до 22:00 без обеда и выходных

Как выбрать фирму для ремонта стиральных машин AEG?

В наше время стиральная машина – очень популярный вид бытовой техники, использование которой экономит нам массу времени и сил. Но воздействие таких неблагоприятных факторов как жесткая вода, перепады напряжения в сети электропитания, откровенные подделки бытовой химии преждевременно выводят из строя самую надежную и проверенную бытовую технику. Не выдерживают наших условий даже такие качественные машины как AEG. В таком случаи, следует уделить особое внимание ремонту стиральных машин AEG. Следующим становиться вопрос, как выбрать надежную фирму, занимающуюся ремонтом? Существует несколько вариантов решения. Но обо всем по порядку.

Ремонт в сервисном центре: преимущества и недостатки.

Производитель стиральных машин AEG – крупное промышленное предприятие, имеющее собственную широкую сеть сервисных центов. Здесь, Вы получите не только качественные услуги по ремонту, но и сертифицированные детали. Как правило, производители поддерживают гибкую сервисную политику. Так если в Вашем населенном пункте нет сервисного центра, то в период действия гарантийных обязательств (а это минимум 1 год), визит мастера, транспортировка машинки в сервисный центр и доставка ее назад будет осуществлена бесплатно. Услуги предоставляются качественно, единственный минус стоимость работ и деталей довольно высокая.

Частные фирмы по ремонту стиральных машин.

Когда по каким-то причинам (например, дороговизна) ремонт стиральных машин AEG в официальном сервисном центре не представляется возможным, необходимо найти фирму или мастера, который способен справиться с неполадками Вашей стиральной машины. Эффективные каналы поиска:

  1. Интернет. В сети Вы сможете отыскать не только расценки на проведение ремонтных работ, но и отзывы клиентов сервисных служб. Но пусть Вас не вводят в заблуждение некоторые цены: дело в том, что стоимость услуг не всегда включает стоимость деталей. Цены на последние зависят от курсов валют. Поэтому назвать точную цену заранее не способен ни один мастер.
  2. Объявления в газетах и журналах. Воспользоваться таким способом поиска мастера по ремонту, конечно, можно, но кроме номера телефона, Вы о нем ничего не будете знать. Отсутствует какая-либо информация о квалифицированности мастера.
  3. Рекомендации знакомых. Самый надежный и проверенный вариант. Опыт Ваших знакомых поможет Вам принять более правильное решение.

Профессионал или шарлатан?

Если Вы подыскали мастера, который будет заниматься ремонтом стиральных машин AEG, нужно проконтролировать качество его работы. Не стесняйтесь задавать вопросы и переспрашивать. Стоит насторожиться, если:

  • требуется внести крупную сумму предоплаты (в качестве аванса за работу или на покупку деталей);
  • для покупки новой детали мастер снимает старую, и забирает ее с собой;
  • мастер не предъявляет квитанции после проведения ремонта.

И напоследок несколько слов о правильных квитанциях. Документ имеет силу, если на нем поставлена печать и указаны дата ремонта, контактный телефон мастера, гарантийный срок на установленную деталь. Этот документ позволит Вам защитить свои интересы в случае некачественного ремонта.


Другие статьи

Ремонт стиральной машины Ardo

Наверное, уже не существует такой семьи, в которой хозяйка стирает руками. Скорее всего, в каждом доме есть такая помощница, как стиральная машина автомат.

AEG ремонт стиральной машины

Стиральные машины AEG зарекомендовали себя как надежные и практичные помощники в ведении домашнего хозяйства. Однако, существует ряд объективных факторов, которые значительно сокращают срок их эксплуатации


Вернуться на страницу: Статьи о ремонте стиральных машин

© 2009-2017 Московская Ремонтная Служба.

Телефон: (499) 703-48-46
Режим работы: с 9 до 22 часов (без обеда и выходных)
E-mail: info@mosremslugba.ru
Карта сайта

Соглашение на обработку персональных данных