С 9:00 до 22:00 без обеда и выходных

Новости о ремонте стиральных машин

Компания Daewoo выпустила настенную стиральную машину

Настенная машинка – теперь не фантастика, а реальность, разработанная компанией Daewoo. Новинка отличается необходимыми параметрами и защитой от вибрации, чтобы ее можно было безопасно повесить на любую стену и активно использовать.

Новые стиральные машинки от Hitachi – больше возможностей и технологий

Компания Hitachi разработала новые модели стиральных машин. В них сосредоточились все самые современные технические решения, позволяющие уменьшить затраты энергии и повысить эффективность стирки в целом, а также снизить уровень вибрации.

Новая стиральная машина от Samsung – теперь с раковиной!

На рынке появилось оригинальное решение от Samsung – стиральная машина со встроенной раковиной и целым набором инновационных функций. Такое необычное решение позволит лучше отстирывать даже самые трудные загрязнения, удаляя небольшие пятна.

Новые стиральные машины LG, которые появятся в 2015 году

Пользователи, наконец, увидели, какие инновации запланировала компания LG для стиральных машин 2015 года. Была проведена презентация обновленного модельного ряда, выводимого на рынок, с демонстрацией всех современных функций и решений.

Магнитные шарики – вода мягче, белье чище

Новая разработка для безопасной и качественной стирки – магнитные шарики, сочетающие простоту использования и выгодную стоимость. Они помогут очистить воду от металлических примесей и упростят процесс удаления грязи из белья, буквально выбивая ее.

Расширение списка сервисных центров Kaiser в России

Продукция компании Кайзер пользуется огромной популярностью в России, в первую очередь, благодаря ее надежности, долговечности и широким функциональным возможностям.

AQUASTOP — инновационная система защиты от утечек воды

Огромное количество преимуществ стиральных машин фирмы Кайзер обеспечивает им высокую востребованность во всем мире, и внедрение инновационных технологий только увеличивает число поклонников немецкого производителя. Одним из недавних обновлений стало внедрение в устройства системы защиты от утечек воды, получившей название AQUASTOP.

Пополнение модельного ряда стиральных машин Kaiser с вертикальной загрузкой

Стиральные машины с вертикальной загрузкой не менее популярны на отечественном рынке, чем модели с горизонтальным барабаном. Дело в том, что такие устройства имеют гораздо меньшие габаритные размеры, за счет чего их достаточно легко размещать даже в небольшой ванной комнате или на кухне.

Logic Control — все предусмотрено

Новая линейка стиральных машин Kaiser с системой автоматического управления функционалом Logic Control перевернет ваши представления о том, как должна совершаться стирка, и вы непременно оцените по достоинству все многообразие заложенных в изделия данного модельного ряда функции.

Встроенная система опрыскивания белья Wasserdusche

Каждая стиральная машина Kaiser — это неизменно гармоничное сочетание практичности, превосходных эксплуатационных качеств и широкой функциональности, обеспечиваемой уникальными инновационными инженерными решениями.

Страницы: 1 2

Вернуться на страницу: Главная

© 2009-2017 Московская Ремонтная Служба.

Телефон: (499) 703-48-46
Режим работы: с 9 до 22 часов (без обеда и выходных)
E-mail: info@mosremslugba.ru
Карта сайта

Соглашение на обработку персональных данных