С 9:00 до 22:00 без обеда и выходных

По-настоящему самостоятельная машина!

В компании LG была разработана технология SmartDiagnosis для стиральных машин, которая при поломке самостоятельно «объясняет» мастеру причину своей поломки.

Информация к размышлению

Приобретая бытовую технику по высокой цене, мы надеемся, что она прослужит нам долго. Однако даже самая дорогостоящая модель не сможет работать вечно, если не проводить ее регулярную диагностику. А когда ломается стиральная машинка, многие из нас просто не могут сказать, в чем заключается причина. Технология SmartDiagnosis была разработана специально для того, чтобы помочь владельцам бытовой техники облегчить задачу в случае, если она выйдет из строя. Хозяину будет достаточно сделать звонок в сервисный центр, нажать кнопку самодиагностики на технике, и услужливая машинка «сообщит» о происхождении случившегося сбоя. Издаваемые специальные звуковые сигналы станут лучшим объяснением для опытных мастеров, которые сразу сообщат, можно ли восстановить Вашу помощницу и сколько будет стоить ремонт.


Остальные новости

Комплексный подход к стирке

Кому из нас не хочется забросить сразу все вещи в барабан, независимо от их цвета и материала, из которого они изготовлены?

Опасность самостоятельного ремонта стиральной машины

Если ваша стиральная машина внезапно затихла посреди процесса стирки, не следует поднимать панику.


© 2009-2017 Московская Ремонтная Служба.

Телефон: (499) 703-48-46
Режим работы: с 9 до 22 часов (без обеда и выходных)
E-mail: info@mosremslugba.ru
Карта сайта

Соглашение на обработку персональных данных