С 9:00 до 22:00 без обеда и выходных

Технические новинки среди стиральной бытовой техники

С каждым годом производители больше и больше совершенствуют бытовую технику. Современные стиральные машины обладают большим количеством опций и оснащены разнообразными полезными программами, среди которых наиболее интересны следующие.

  • Автоматическое взвешивание загруженного белья. Этой особенностью обладают модели Premium словенского бренда Gotenje. Удобна эта функция тем, что после определения веса вещей на дисплее отражается необходимое для стирки количество стирального порошка.
  • Сотовый барабан. Например, немецкий бренд Miele широко известен тем, что поверхность барабанов в машинках состоит из небольших шестигранников. Это обеспечивает идеальное скольжение ткани по металлической поверхности.
  • Обработка вещей паром. Горячий пар воздействует на волокна ткани гораздо эффективнее, чем обычная вода. Проникая внутрь, он растворяет все загрязнения и удаляет запахи. Технология Steam Care дает возможность использовать постоянное воздействие пара или его чередование с паровыми ударами.

Такой опцией оснащены модели корейской компании LG Electronics и американской Whirlpool.


Остальные новости

Бесплатная диагностика неисправностей на дому

Если ваша автоматическая «золушка» внезапно перестала отвечать на команды, пустила течь или стала издавать неприятные запахи, следует обратиться в нашу компанию.

Комплексный подход к стирке

Кому из нас не хочется забросить сразу все вещи в барабан, независимо от их цвета и материала, из которого они изготовлены?


© 2009-2017 Московская Ремонтная Служба.

Телефон: (499) 703-48-46
Режим работы: с 9 до 22 часов (без обеда и выходных)
E-mail: info@mosremslugba.ru
Карта сайта

Соглашение на обработку персональных данных